学前202九月团日活动

来源: 发布时间:2021-10-14 浏览量:

2021922日,学前202班全体学生在线上开展了九月份的团日活动,本次活动以“弘扬抗疫正能量”为主题。

在活动开始前,团支书连线全班同学,并介绍了此次活动的背景和主题。活动开展期间,团支书带领大家一起学习了在此次抗击疫情的过程和中国青年志愿者的先进事迹。他们积极响应团组织号召,踊跃投身在抗击疫情的各个战线、各个角落。在线上会议的最后,团支书鼓励大家多多参与社区、街道设立的志愿活动,并让大家将自己参与志愿者的照片分享出来,让那些已经做了志愿活动的同学发言分享自己的感悟和心得。

通过本次团日活动,引导我校团员青年增强疫情防控责任意识,锤炼意志品质,为坚决遏制疫情扩散、争取防控斗争胜利贡献青春力量。(谭雅婷/供稿)