师范学院开展东湖快递中心整理活动

来源: 发布时间:2021-10-12 浏览量:

1011日,师范学院青年志愿者协会举办东湖快递中心整理活动。

为了缓解快递站超负荷的状态,师范学院青年志愿者协会举办了东湖快递中心整理活动。活动开始前,负责人与志愿者们提前到达场地集合。负责人分发志愿活动服,并引导至快递站工作人员处进行工作分配。在快递站工作人员的安排下,志愿者们分别开始了快递整理、帮助同学寻找快递、查验同学身份证件和打包快递的工作。志愿者们积极投入工作,认真仔细地整理着零散的快递,谨慎查验同学们的身份证件。临走时,志愿者们还帮忙清理了快递中心的地面。通过志愿者们的帮忙,快递中心看起来井井有条、干净整洁。

本次活动不仅帮助快递中心顺利运营,也帮助同学们更方便的收取快递。同时也展现了当代青年志愿者的不怕苦不怕累、乐于助人的精神。(周石晗/供稿)