师范学院举办“迎新生,展风采”活动

来源: 发布时间:2021-10-12 浏览量:

10月10日,师范学院青年志愿者协会组织6位大学生志愿者和党员先锋队成员前往师范学院迎新通道进行“迎新生,展风采”活动。

活动当天,志愿者、党员先锋队成员以及活动负责人提前到达指定集合地点,负责人分发志愿活动服和工作证。志愿者和党员先锋队成员根据负责人的安排,分别在各自的工作地点就位。活动过程中,志愿者们身穿红色的志愿活动服,帮助新生完成报道登记,同时为新生进行引导服务,帮助他们顺利找到自己的宿舍。在引导过程中,党员先锋队成员也积极解答新生的疑问,主动为他们介绍学校的专业特色,帮助新生提前适应在校生活,顺利完成报道。

本次活动,志愿者和党员先锋队成员展现出了积极奉献、乐于助人的志愿服务精神,体现了当代大学生的风采,让新生感受到师范学院的热情。(余雪纯/供稿