师范学院开展“核酸检测区引导登记”活动

来源: 发布时间:2021-10-12 浏览量:

108日至1011日,师范学院开展“核算检测区引导登记”活动。我院招募了一批志愿者在体育馆门口核酸检测区进行检测学生的引导登记、秩序维护等工作。

招募期间同学们积极响应学院号召,踊跃报名。负责人在志愿汇平台上发布活动,各位志愿者成功报名后参与了学校组织的线上培训,了解了志愿服务过程中的一些注意点。返校后,每位志愿者都到达指定地点参加负责人组织的线下培训,观看活动过程中的实际操作。在活动开展过程中,每位志愿者都坚守岗位,面对辛苦的工作也毫无怨言,充分展现了我校同学的志愿者精神。活动结束后,负责人也带领志愿者们捡拾遗留垃圾、收拾场地等,为活动的开展划下圆满句号。

此次“核酸检测区引导登记活动”的顺利完成离不开各位志愿者和负责人的认真努力,让新生充分感受到了我校和师范学院同学们的热情与友好,为以后新老生之间的交流打下了基础。(包佳怡/供稿