师范学院青年志愿者协会开展石田路打扫活动

来源: 发布时间:2021-06-10 浏览量:

69日,师范学院青年志愿者协会石田路及13-14栋花坛开展打扫活动。六名志愿者在活动负责人的带领下,分工合作,积极热情地完成了此次打扫活动

活动当天,志愿者们提前准备好了抹布、纸巾、手套、垃圾袋等活动所需的物品,准时来到北体育馆门口集合使得活动能够顺利开展。活动伊始,负责人分发了义工服,并介绍了打扫范围以及注意事项。负责人将志愿者分为两组,其中四人负责打扫从体育馆到南食堂路段道路两旁的垃圾杂物,并且擦拭石田路的路牌。另两名志愿者负责前往13、14栋宿舍区进行花坛清扫。在打扫过程中,志愿者们不顾天气炎热,积极仔细地捡拾着路旁以及花坛里遗落的烟头、废纸塑料袋等垃圾。同时,石田路的路牌也被志愿者们擦得非常干净。志愿者们的共同努力下,路面路牌和花坛变得更加干净整洁了。

本次常规活动的开展不仅改善了全体师生的学习生活环境,而且进一步弘扬了无私奉献精神和志愿服务精神在活动中,志愿者们深刻地体会保持环境整洁干净的重要性,并为校园环境的整洁贡献了自己的一份力量。李晓萱