师范学院青年志愿者协会开展石田路打扫活动

来源: 发布时间:2021-06-02 浏览量:

62日,师范学院青年志愿者协会在石田路及13-14栋花坛路面开展打扫活动六名师范学院志愿者积极合作,顺利完成此次活动。

活动开展前,志愿者们按照要求在志愿汇上报名,准备了垃圾袋,抹布等活动需要的物品,按时在体育馆前集合,领取义工服并签到。负责人简要交代了活动的主要内容和注意事项,在石田路路牌前拍下了合照,并分配两位志愿者前往13-14栋打扫花坛。活动过程中,志愿者们不怕麻烦,细心地捡起地上的每一个垃圾,碎纸片、烟头、塑料包装袋、一次性筷子,把它们放进垃圾袋。打扫13-14栋宿舍花坛的志愿者们更是反复检查,不遗漏任何角落。通过志愿者们的合作努力,石田路和花坛路面变得干净整洁。

这次的石田路打扫美化了校园环境,也让志愿者们在活动中增强了他们作为当代大学生的使命感,责任感和实践能力。(吴学谦)