您当前的位置: 首页 > 学科科研 > 学术交流 > 正文

冯勇副校长一行莅临师范学院调研

来源: 发布时间:2023-09-21 浏览量:

9月21日,副校长冯勇、科技产业处(人文社科处)处长张方舟、副处长洪学鹍等一行莅临师范学院调研,与师范学院院长闫祯、副院长管勇等进行座谈,此次调研的主要目的是了解师范学院2023年科研任务书的达成情况。

首先,冯勇副校长对师范学院本年度的科研工作给予了充分肯定,并就科研工作与硕点培育、学科建设等如何超前设计、整体谋划进行了指导。随后,管勇副院长就师范学院的学术论文发表、著作出版、项目申请、学术获奖以及横向项目落实等五个板块的科研任务达成情况进行了详细汇报,并就任务执行过程中遇到的具体困难进行了说明。张方舟处长就论文发表与横向项目落实过程中的具体困难进行了有针对性的指导。最后,闫祯院长表示将充分整合院内优势资源,尽快完成全年科研任务,以保证后续工作的有序开展,特别是对标高原学科建设和硕士点培育工作,有针对性地谋划科研工作。(孟祥庚/供稿;管勇/审核)