重点学科

您当前的位置: 首页 > 学科科研 > 重点学科 > 正文

师范学院召开硕士专业学位授权点申请研讨会

来源: 发布时间:2022-09-09 浏览量:

9月9日上午,师范学院在成道楼312会议室召开硕士专业学位授权点申请研讨会。会议由师范学院院长闫祯教授主持,副院长管勇、副书记韩钢,袁强教授、徐祖胜副教授,科研秘书孟祥庚老师、熊萍老师列席会议。

会议紧紧围绕师范学院硕士专业学位授权点申请的核心任务展开。首先,闫祯院长强调了“申硕”工作的重要性和紧迫性,客观分析了我们的优势和不足,并就不足之处提出了有针对性、建设性意见,整体部署了“申硕”工作的具体任务分工;随后,管勇副院长和韩钢副书记分别从科研条线和学工条线对标“申硕”条件,进行了工作汇报;袁强教授和徐祖胜副教授就目前“申硕”材料的准备工作提出了修改完善意见;孟祥庚老师、熊萍老师对相关资料进行了全面梳理和汇总。

总之,通过此次会议,明确了师范学院在“申硕”任务上的工作方针和步骤,确保了相关工作的有序推进。(孟祥庚/供稿 管勇/审核)