您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

师范学院工会关于举办“秀厨艺、抗疫情、健康一家人” 教职工厨艺大赛的通知

来源: 发布时间:2022-05-08 浏览量:

师范学院全体教职工:

“一场疫情全民成厨子医护成战士老师变主  ……”  这正是我们遭遇新冠疫情 依然从容应对生活的乐观写照。

作为教育工作者,虽然不能奔赴抗疫一线,也要站在自己的位置上肩负责任,换一种方式抗疫全身心投入到紧张的居家工作之中,每天开启“超长待机”的一天,从晨光熹微,闹钟响起到繁星满天,万籁俱寂。

为调节老师们疫情期间居家办公生活,呼吁大家在家合理饮食,均衡营养,增强自身免疫力,师范学院工会特组织举办“秀厨艺、抗疫情、健康一家人!”为主题的特色厨艺大赛。

一、参赛时间

57——514

二、参赛地点

自家厨房

三、参赛要求

1、中式、西式 糕点等制作方式不限。

2拍摄制作过程的视频参赛。

3、视频中包括自我介绍,并介绍菜名或糕点名,也可插入一两句暖心话语。

4、鼓励和家人一起完成。

5视频发送至285116373@qq.com。

四、奖项设置

最高颜值奖1名最佳创意奖1名最佳拍摄奖1名最佳美味奖1名(以家人品尝后的评价为重要参考、最佳团队奖(家庭成员的参与)、优秀参与奖若干

1、活动器材,食材请自备。

2、学院工会将组织相关专家认真评选,奖品多多哦,期待您的参赛!

希望这个夏天

用心为家人烹制美食的我们

一刀一刀,将烦恼切碎

一铲一铲,将友情炒熟

一锅一锅,将忧愁炖烂

一勺一勺,将亲情搅匀

一碗一碗,将幸福端上

一盘一盘,将生活盛出

“厨房小白”成为“厨艺高手”指日可待!

师范学院工会

2022年5月6日