您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

宣传入党知识 传播红色正能量

来源: 发布时间:2014-09-25 浏览量:

925日晚,我校邓小平理论与三个代表重要思想研究会在人文学院举行了党员进班交流会,将入党常识和经验与新生分享,使新生们对于入党有了更深层次的认识

邓小平理论与三个代表重要思想研究会简称邓研会,以保持党与群众的密切联系、为人民服务为宗旨,其特色活动“赴盐城留守儿童阳光支教”也在历年实践中取得了不俗的进展。值此大一新生申请入党之际,人文邓研会会长陈静及学院预备党员特地为新生们作了有关入党申请书的书写方式、入党流程和入党动机的有关介绍,并对新生们提出的入党疑惑作出解答。“我会在实践中锻炼自己,在知识上武装自己,努力向党组织靠拢。”一位新生代表在听完交流会后如是说。

此次交流会让新生们了解到更多关于共产党、入党信息有利于提高新生们党的热情为共产党注入新的血液,使党更加富有生机与活力。(张燕翔 薛周欢