您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

人文学院研究会换届选举大会成功举办

来源: 发布时间:2017-06-14 浏览量:

6月14日,人文学院研究会举行了换届选举大会。大会由会长陶按柠主持,各部门部长悉数到场参加。

大会伊始,会长陶桉柠对过去一年研究会的工作进行了总结,感谢了各个部门对人文学院所有活动的配合和参与。同时,她指出在工作过程中,各个部门需要注意与改善之处,希望新的一届干部能在各个方面做得更好。接着会长交代了本次竞选的注意事项,宣布换届竞选正式开始。随后,学生预备党员沈晶晶和屠昕悦等人进行了竞选演讲,分别从自己的工作经验、自身能力与未来规划三个方面,进行了自我推荐。不仅充分展示了自己的能力,也为大家呈现出了一个个积极向上的竞选人形象。

此次换届选举,选出了新的一批研究会干部。也希望以此为新的起点,能够让研究会焕发新的生机与活力。(龚梦锦)