您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

“从胜利走向胜利”组织生活会顺利举行

来源: 发布时间:2017-09-25 浏览量:

近日,人文学院中国特色社会主义理论研究会召开了以“庆祝中国人民解放军建军90周年”为主题的组织生活会,15级预备党员参加了此会议。

会上,学生党员通过深入学习,深刻理解了习近平主席在建军90周年大会上所说的“人民军队的历史辉煌,是鲜血铸就的,永远值得我们铭记。人民军队的历史经验,是艰辛探索得来的,永远需要我们弘扬。人民军队的历史发展,是忠诚担当推动的,永远激励我们向前”。学生党员们纷纷表示,要继承和发扬当代军人英勇顽强的战斗作风和敢打必胜的战斗意志,敢于亮剑敢于担当,坚持知行合一,争做模范,以更加饱满的热情面对未来。

本次会议的顺利举行,不仅促进广大学生党员学习爱国精神,更培养了他们的爱国思想和积极参与国家政治生活的热情。(罗纯洁)