您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

师范学院第一学生党支部召开主题教育专题组织生活会

来源: 发布时间:2023-09-08 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党支部自身建设,提升党员思想觉悟,保持党员先进性,师范学院第一学生党支部于9月7日在成道楼A107召开主题教育专题组织生活会。会议由学生党支部书记邢婷婷主持,支部全体党员参会。

会上,邢婷婷代表党支部委员会作班子对照检查发言,通报党支部委员会检视问题等方面情况。随后,与会党员逐一开展自我批评和相互批评,对照党员义务,全面查找在理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面的问题和不足。党员们在批评中获得成长、提高,接受了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼。

会议最后,邢婷婷作总结发言,并针对党员各方面自我检视的情况进行客观评价,希望每一位党员同志能以此次组织生活会为契机,将纪律教育学习与个人学习、生活等各方面有效结合,不断提升自己,坚定信仰信念信心。(供稿:杨依萌 审核:徐菁菁)