您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

师范学院开展“初心永向党,筑梦新征程”毕业生党员主题教育活动

来源: 发布时间:2022-06-19 浏览量:

“初心永向党,筑梦新征程”为深化党史学习,感悟初心力量,6月18号上午,师范学院第一学生党支部、第二学生党支部和第三学生党支部于成道楼A104开展“初心永向党,筑梦新征程”毕业生党员主题教育活动。

“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”此活动旨在坚定同学们的初心,推进全体毕业党员更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。新时代的青年,生逢盛世,也重任在肩。只有牢记嘱托,不负青春、不负韶华、不负党和人民的殷切期望,才能实现自我价值,才能为民族复兴贡献更多青春力量。

此次活动意在毕业生党员牢记党员的责任和义务,增强党性修养,发挥好党员的模范带头作用,在实际工作中知行合一,不忘初心,牢记使命,传承党员的优秀作风。(董佳媛/供稿 韩钢/审核)