党支部建设

您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 党支部建设 > 正文

师范学院赴波司登开展党建交流活动

来源: 发布时间:2022-08-03 浏览量:

8曰2日上午,师范学院院长闫祯,书记徐菁菁、副院长管勇、院长助理周炎根及音乐系党支部书记林友老师赴波司登开展党建交流活动。古里镇党委副书记查仁芳、波司登高晓东副总、康博村严晓波副书记等人参加了活动。

在波司登集团的登峰馆,通过观看波司登企业的宣传片和波司登的创业史,让大家对波司登企业的成长有所了解。在波司登党建馆,观看了企业党建片,一幅幅展出的党建图片可以清晰的看出在党的正确引领下,企业文化的建设和社会责任的担当。波司登高晓东副总介绍说:“没有党的正确思想的引领,企业难以走到今天,企业发展到一定阶段,才能深刻体会到党的政策方针的重要性“。师范学院领导表示,希望以后在校企合作、党建合作等方面进一步拓展空间,实现双方资源共享、共同发展。

(林友/供稿  徐菁菁/审核)