党支部建设

您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 党支部建设 > 正文

“喜迎党的二十大 一起向未来”-----共建支部党建交流活动纪实

来源: 发布时间:2022-07-24 浏览量:

为深入推进党建结对共建单位交流工作,近日常熟理工学院师范学院小教系教工党支部与常熟市中医院急诊党支部在常熟龙腾特钢党建馆举行“喜迎党的二十大 一起向未来”党建工作交流活动。共建活动主要围绕参观龙腾特钢“红色熔炉、钢铁堡垒”党建馆、座谈会、篮球友谊赛等开展。

参观龙腾特钢党建馆

支部书记交流发言

篮球友谊赛

通过共建,双方党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到充分发挥,优势特长可以充分结合,对提升党建工作水平、促进各项工作再上新台阶具有十分重要的意义。各方将以党建工作为纽带,实现党建工作互促、文化互补、达到携手提高的共建目标。通过本次交流座谈,开拓了思路,拓宽了视野,以更加突出的成绩,携手共进,喜迎二十大,一起向未来。

(王斌/供稿  徐菁菁/审核)