您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院与常熟学益思教育正式携手,开启校企合作新篇章

来源: 发布时间:2020-06-01 浏览量:

5月28日下午,师范学院与常熟学益思教育培训中心有限公司举行就业基地签约仪式。学生工作处副处长梁秀生、师范学院院长闫祯、马克思主义学院党委书记顾元华、师范学院副院长管勇、副书记、副院长陈清森、常熟学益思教育培训中心校董事长刘市海、校长王亚宁、周阳和学校毕业生参加,仪式由师范学院副院长管勇主持。

闫祯院长在讲话中表示,师范学院愿意与学益思教育加强校企合作,开展学术交流,为企业的发展提供人才支持。希望以基地的建设为契机,能够与学益思教育进一步开展全面深入的合作,实现互利共赢。

常熟学益思教育培育中心校董刘市海也积极回应,表示非常期待双方共建合作计划,就今后进一步加强与学校合作,在毕业生实习和毕业生招聘、项目合作、就业派遣等方式开展多层次、多方面地合作,并对学益思教育目前的发展状况、校区工作环境、教研、师资选聘和培训等体系做了详细的介绍。

闫祯院长和常熟学益思教育培育中心校董刘市海代表校企双方签署了大学生就业基地共建协议并完成授牌仪式!(何利娜)