您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

人文学院新生文化艺术节之体育舞蹈选拔圆满落幕

来源: 发布时间:2019-09-17 浏览量:

916日晚,人文学院新生文化艺术节之体育舞蹈选拔在东湖校区齐之厅举行。本次活动邀请了周欣然、温嘉乐、金心怡、袁诗韵四人担任评委。19级新生踊跃参加,夏卓雅等六名人文学子晋级决赛。

赛前,选手们采用抽签的方式进行了分组,充分利用时间进行热身。乐曲声响起,选手们依次上场。动感的音乐和洋溢的热情带动了全场,无不彰显着体育活动蓬勃向上的生命力,选手们用矫健奔放的舞蹈表演为观众们带来了一场视听盛宴。比赛最后,评委对参赛选手的表现依次点评。他们指出,体育舞蹈在注重节奏节拍的同时,也要表现出新时代青年大学生的风采。其中,小教191的夏单雅摘得桂冠,顾越和胡宇雯同学也分别获得第二、第三的好成绩。

本次体育舞蹈选拔比赛,人文学子不仅通过舞蹈展现了自身的活力和热情,也被调动起了参与大学活动的积极性。(居悦)