您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

人文学院举行院学生会主席团换届竞聘会

来源: 发布时间:2019-06-21 浏览量:

6月21日下午,人文学院学生会和青年志愿者协会主席团换届竞聘在成道楼312举行,团委书记李小蕊以及上一届主席团成员作为评委出席。

本次竞聘共分为三个环节,竞聘者先做1分钟的自我介绍,再讲述自己未来的工作思路,最后回答评委们提出的问题。竞聘的同学就各自的基本情况、工作总结和工作展望进行了讲解,他们的语言自然流畅,仪态端庄大方,表达出自己不忘初心的决心,并将在未来的活动中不断寻找有效的工作方式,明确自己目标和责任,发挥好学生干部的先锋模范作用。

此次人文学院学生会和青年志愿者协会主席团换届竞聘会的举行,不仅是对过去一年学生会工作成果的总结,同时竞聘者在讲解中畅所欲言,开拓创新,谋求工作新思路,提出了不少好的意见和建议。新一届主席团的产生,为下一年学生工作的有序开展奠定了基础。(金佳妮)