您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

2018常熟市东南幼儿园教师暑期培训班开班仪式在我校举行

来源: 发布时间:2018-08-27 浏览量:

2018821日上午常熟市东南幼儿园教师暑期园本培训班开班仪式在学道楼报告厅举行。开班仪式由东南街道宣统办主任吴美林主持。常熟东南幼儿园任莉园长、常熟市东南街道纪工委书记陈燕薇、常熟市教育局教研员郭芸、我校人文学院副院长顾国梅及研修班全体学员参加开班仪式。

开班仪式上,顾国梅副院长致辞,简要介绍了常熟理工学院师资力量、人才培养、教学目标等情况。常熟市教育局教研员郭芸希望大家认真聆听专家讲座,在今后的教育教学中努力将理论与实践相结合,争做学习型教师,不断提升和发展自己。

陈燕薇发表了热情洋溢的讲话,肯定了东南幼儿园近年来的飞速发展,她对学员们提出四点希望:一,与时俱进,做终身学习的好老师;二勇于创新,做开拓进取的好老师;三,注重实干,做勤奋踏实的好老师;四,顾全大局,做团结合作的好老师。

据了解,此次研修班培训主题为幼儿园活动建设与指导、评价策略,培训为期三天。培训班将开设“幼儿园区域环境创设与优化”、“ 基于区域活动的幼儿发展评价”等讲座。(顾国梅)