您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

人文学院开展“手绘我心,寄情理工”义卖活动

来源: 发布时间:2018-05-09 浏览量:

为迎接常熟理工学院60周年校庆,近日,人文学院在学生一条街开展了以“手绘我心,寄情理工”为主题的手绘文化衫及书签义卖活动。众多学生积极参与,纷纷献出自己的爱心。

在本次活动中,同学们运用自己丰富的想象力和多样的绘画形式,制作出了一件件独特的手绘文化衫、手提包和书签并进行义卖。参加义卖的作品琳琅满目,它们被赋予庆祝学校华诞与宣传党的十九大精神意义的同时,也加入了创作者的独特匠心。纸书签中,只言衬雅意;文化衫里,妙笔添趣味;帆布包上,彩墨映主题。不少同学被吸引而来,在摊位前进行挑选和比较,而后进行询价与购买。活动开展得如火如荼,不少同学表示,此次义卖实用性极高,在宣扬奉献精神的同时,也让作品得到了最大化利用。

义卖者在活动中通过丰富的想象和勤劳的双手献出自己的爱心,也调动了大批学生投身公益事业的积极性。据悉,本次义卖活动所得将全数捐给公益2号店,用于帮助贫困地区的孩子。(徐雯丹)