您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

常熟市中小学音乐教师集中业务培训班圆满结束

来源: 发布时间:2018-07-03 浏览量:

627日,常熟市中小学音乐教师集中业务培训“阿卡贝拉”专场开班仪式在成道楼音乐厅顺利举行。仪式由人文学院副院长徐菁菁副教授主持,常熟市教育局蔡丹科长项目负责人音乐系耿仁甫老师以及全体培训80余名学员参加了开班仪式。

首先,徐菁菁常熟中小学音乐老师和全体学员的到来表示热烈的欢迎,她介绍了三天的培训内容及注意事项蔡丹科长对全体培训班学员作了学习要求并提出希望,各学员表示会严格遵守学员守则,做好相关记录。为期三天的培训活动充实而精彩,在“Echo”人声乐团老师带领下,学员们了解了“阿卡贝拉”这门艺术的基本理念,掌握了和声演唱、乐队组建、作品处理、乐队排练等方法。6月29日上午进行了学员作品展示交流,随后举行了结业仪式。结业仪式由徐菁菁主持,常熟市花溪小学归陈佳老师做了学习心得的交流,常熟市教育局学科教研员潘丽琴老师对此次活动做了高度评价,代表学员们对人文学院专业、细致的培训活动安排表达衷心感谢。

人文学院党委书记张幼良教授总结讲话中指出了终身学习的必要性,提出学院会坚持服务地方,共同办好基础教育的理念并祝贺培训班学员学有所得,顺利结业耿仁甫 陆苏琦