您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

人文学院开展“第二课堂成绩单”培训会

来源: 发布时间:2018-10-12 浏览量:

1011日,人文学院“第二课堂成绩单”培训会于闻道楼1108举行,此次会议由团委新媒体委员刑伟主持,各班团支部书记和实践委员参加。

会上,邢伟从“参与类学时申请规范”、“工作组织机构”、“学时申请操作”和“学分认证管理”四个方面出发,向大家细致地讲解“第二课堂成绩单”即PU学分的相关注意事项,并以PPT的形式展示申请流程,使大家明确“第二课堂成绩单”的重要性,希望大家重视PU学分认定工作,实事求是、积极参与申报工作。参会人员认真听讲,并就有关问题提出疑问,邢伟耐心解答,会议气氛融洽。

本次培训会贯彻落实了我校关于共青团改革的相关要求,帮助大家深入了解“第二课堂成绩单”的同时,有效推进了人文学院第二课堂建设,促进人文学院的全面发展。(芮玉洁 沈文意)