您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开解放思想大讨论动员部署会

来源: 发布时间:2024-09-12 浏览量:

911日下午,师范学院在成道楼召开解放思想大讨论动员部署会,学院领导班子成员和全体教职员工参加大会。会议由学院院长闫祯主持。

会上,闫祯院长传达学校《关于开展解放思想大讨论活动的通知》精神,介绍活动背景。此次活动是在“申硕”、“更名”两项重要任务取得阶段性成效的情况下,在统筹谋划和加快推进新型工业大学建设过程中,全体教职员工共同讨论即将面临的新问题,并通过讨论转变思想、统一认识、提高工作效率,从而坚定迈向新型工业大学建设的步伐。在这一过程中,师范学院作为新文科、新师范,应当有新使命、新担当、新作为,继续发挥有为才有位的拼搏奋斗精神,赢得新型工业大学建设中新文科、新师范应有的一席之地。

闫祯院长从学科建设、教学工作、科研工作、教师发展、学生工作和学院治理六个方面,安排部署学院解放思想大讨论活动的学习要求和工作任务,要求学院对应各条线和基层组织进行方案制订和形势研判,开展不同层次讨论,通过讨论进一步解放思想、形成共识,共同为学院发展献策献力。(阎峰/供稿 闫祯/审核)