您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开2024-2025学年秋季学期开学工作会议

来源: 发布时间:2024-09-01 浏览量:

831日上午,师范学院在成道楼305会议室召开新学期开学行政工作会议。学院领导班子、全体行政工作人员、教师职业技能实训中心全体教师参加会议。会议由学院党委书记徐正兴主持。

闫祯院长首先回顾了上学期工作,认为学院事业总体平稳,顺利完成了各项工作任务,呈现了良好局面。专兼职行政人员能够发挥桥梁纽带作用,配合学院的工作要求开展好相关工作。各条线的配合合作较好,维护了学院的整体形象,赢得了良好评价和口碑。闫祯院长分析了师范专业办学的形势和工作中存在的纪律问题、思想问题、敬业精神和创新完善不够等问题,对全体专兼职行政人员提出新学期工作要求,希望大家知事善理,做本职岗位工作的明白人;多谋善思,做落实学院工作的开拓人;服务精准,做学院窗口工作的暖心人;苦练内功,做有能力承压的拼搏人。闫祯院长号召大家,继续努力拼搏,力争在困境中求生存,在奋进中求发展,共同做好各项服务工作,推动学院各项事业高质量发展!

徐正兴书记做了总结强调,他要求与会人员认真学习和领会精神,坚定三个榜样,以“四有好老师”为榜样、以优秀管理者为榜样、以卓越领导者为榜样,转变思维方式,强化组织协调能力,加强专业知识,培养团队工作能力,善于统筹协调,注重时间观念,勇于攻坚克难,具备工作创新能力。徐正兴书记号召全体行政人员,在新学期扎实工作、立足本位、振奋精神、严谨务实、倾心奉献,全力做好服务保障工作,为学院各项事业的发展做出积极贡献!(张丽萍/摄影 阎峰/供稿 闫祯/审核)