您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院集中开展教师政治学习与安全教育

来源: 发布时间:2024-06-06 浏览量:

65日下午,师范学院在成道楼多功能厅召开了全体教师大会。闫祯院长主持会议。

学院党委书记徐正兴领学了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神。习近平强调,要“促进高质量充分就业,不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感”。期间,全体教师集中观看了央视“新闻联播”的相关视频,还重点学习了《中华人民共和国个人信息保护法》部分内容。

会上,徐正兴传达了学校安全生产治本攻坚三年行动动员部署会及2024年安全生产月启动会精神。他传达了校党委王培君书记“真正重视、履行职责、科学管理”的工作要求,简要阐述了学校《安全生产治本攻坚三年行动方案(2024-2026年)》的主要内容,并结合师范学院实际要求全体教师加强学生安全教育、自我安全防护,重点做好校园道路交通、实验室、琴房等场馆的安全工作。(供稿/张丽萍 审核/徐正兴)