您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院赴江苏理工学院、常州工学院交流调研

来源: 发布时间:2024-04-01 浏览量:

3月29日,师范学院党委书记徐正兴,党委副书记、副院长韩钢及学前教育系主任及相关教师一行五人前往江苏理工学院及常州工学院进行交流调研。

江苏理工学院教育学院党委书记杨新春,党委副书记、副院长王云白等对我院的到访表示欢迎,并对学院历史沿革、办学特色、党建成果、师资队伍建设等方面作了详细介绍,双方就党建工作创新举措、学前教育专业人才培养及就业工作进行了深入交流和探讨。

下午,调研团一行来到常州工学院师范学院,得到了学院党委书记肖华、院长崔涛等领导的热烈欢迎。双方介绍了学院的总体情况,并围绕党建工作以及学前教育专业人才培养方案制定及学生就业过程中遇到的问题进行了充分交流。

通过本次交流调研活动,增进了学院间的相互了解,对进一步提升学院党建工作和学前教育专业人才培养水平起到积极推动作用。双方都准备在今后更多地开展类似的交流活动,并进一步扩大交流范围。(师范学院/供稿)