您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院举办第二届青年教师导师聘任仪式暨全体教师大会

来源: 发布时间:2024-03-21 浏览量:

320日下午,师范学院第二届青年教师导师聘任仪式暨全体教师大会在成道楼多功能演艺厅召开。学院领导班子成员和全体教职员工参加大会。会议由学院院长闫祯教授主持。

学院15位教师受聘为青年教师导师,学院领导班子成员分别为15位青年教师导师颁发聘书。

徐正兴书记带领政治学习并通报和安排主要工作,包括全国文明校园创建工作、党建工作、成教工作、安全工作、校友工作、意识形态工作、工会和离退休工作等,重点强调校园开放带来的影响,提醒师生注意人身财产和消防安全。

闫祯院长通报和安排了专业预警、专业认证、招生工作、培养方案修订、毕业论文和教学竞赛等教学工作,高级别项目申报和高质量考核等科研工作,学生就业工作和人才队伍建设工作,重点强调了校园开放背景下的师生安全管理,要求师生注意防火防盗,加强学生宿舍和学院重点公共场所的安全管理。(张丽萍/摄影  阎峰/供稿  闫祯/审核)