您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院开展新学期实训中心安全检查工作

来源: 发布时间:2024-02-26 浏览量:

为进一步加强我院实验实训室安全管理工作,确保新学期实验实训教学等各项工作安全有序进行,保障广大师生人身安全与校园和谐稳定,2月25日下午,师范学院对学道楼教师职业技能实训中心、成道楼音乐技能实训中心开展安全自查工作,学院领导班子、实训中心主任及相关人员参加检查。

检查人员对学道楼教师职业技能实训中心、成道楼教室、音乐厅、琴房、教师办公室以及公共区域的仪器设备、教学设施、消防安防设施和环境卫生等进行仔细检查,查找存在的安全隐患,现场解决问题。

闫祯院长强调,所有人员要进一步提高安全意识,严格落实学院实训中心管理规章制度,始终把安全工作放在首位,强化责任担当,落实到人,将安全检查贯穿于日常工作中,及时消除隐患,保证新学期实训中心良好运转,确保学院教学工作有序推进。(胡晓源/摄影 阎峰/供稿 肖虹/审核)

4CC3A