您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

暑期关怀送温暖,师生温情动人心——师范学院领导慰问暑期留校复习学生

来源: 发布时间:2023-08-26 浏览量:

8月26日下午,师范学院领导班子前往自习教室看望暑期留校复习学生,并分发慰问品,鼓励师范学子坚定信心,帮助他们缓解备考压力。

过程中,师范学院领导班子与留校复习学生进行亲切的交流,关心同学们学习、生活的近况,耐心询问了对学院管理、服务等方面的意见和建议,并送上慰问品。此外,学院领导们还与同学们分享了复习的三大诀窍:一是争分夺秒、科学安排、提高复习效率,同学们要充分利用好所有的学习时间,制定科学合理的复习计划;二是讲究方式方法,既要做到全面掌握知识点,又要深入突破难点;三要做到劳逸结合,加强身体锻炼,注意饮食和营养,放松心情备考。院领导的关心和牵挂让同学们倍感温暖,同学们也表示一定严格遵守学校管理规定,科学规划假期时间,锚定奋斗目标,争取成功上岸,实现人生梦想。

此次暑期走访活动,有效拉近了学院与学生的距离,切实了解到学生的需求和困难。留校学子对学院领导慰问和对学校提供的优越条件表示衷心感谢,并表示必定会倍加努力,不负期望。(崔启航 陈心悦/供稿 邢婷婷/审核)