您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

温情道别,育人在心——师范学院开展毕业生宿舍走访活动

来源: 发布时间:2023-06-21 浏览量:

6月20日,师范学院开展毕业生宿舍走访活动,党委副书记副院长韩钢带领辅导员、班主任来到2023届毕业生宿舍,为即将离校的学子们送上美好的祝福与期望。

走访途中,韩钢向即将迈进新的人生阶段的毕业生表达诚挚的祝贺。交谈中,毕业生们提到了自己对于毕业的感想、考研考编情况、离校计划安排以及当前阶段的困惑。韩钢认真聆听了学子们的所思所忧,并为大家答疑解惑,还鼓励毕业生们要坚定信念,顽强拼搏,积极调整心态,做好职业规划,积累经验,为国家和社会做贡献。最后,老师们为毕业生们送上了真切的祝愿,同学们也表达了对母校的不舍与感激。

本次走访活动,是学院与毕业生们的温情道别,体现了学院领导老师对毕业生的重视与关怀,有利于学院更加深入地了解学子们毕业后的学习、生活和就业情况。毕业生们表示将牢记校训、奋勇向前,以实际行动回报学校与社会。(崔启航 朱芳雯/供稿 邢婷婷/审核)