您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

学前教育专业2020级《幼儿园教师综合创意与实践》课程汇报演出完美落幕

来源: 发布时间:2023-06-21 浏览量:

2023年6月20日晚六点半,师范学院学前教育专业举办了“一路花开”2020级《幼儿园教师综合创意与实践》课程汇报演出,本次演出邀请了学前教育专业所有老师和2021级学生参加。

演出在激情四溢的开场舞中拉开帷幕,随后学前教育专业的同学们轮番上阵,展示了自己的课程成果。整场演出中,每个节目都充满了创意和惊喜。音乐剧表演“音乐之声”引起了现场观众的热烈掌声,童话剧“虎大王拔牙”掀起了现场的小高潮,舞蹈“探床”在大家的高声呼唤中进行了返场表演……整场演出掌声不断。

此次课程汇报从主题确定、节目编排,到灯光设计、彩排等环节均在苏立老师和王蓓蓓老师的精心指导下自主完成,充分展现了学前专业学生的精神风貌和专业素养。在演出结束后,同学们表示,这次演出是对他们学习成果的检验,也是他们展示自我的机会,希望通过这次演出,让大家看到他们的努力和成果,也能在今后的学习生活中不断反思进步。

本次课程汇报演出,是常熟理工学院教育教学改革的一项重要成果。它不仅展示了学生的才华和努力,也进一步推动学校教育教学改革的进程。我们期待着未来的更多精彩演出,为学校的教育教学发展注入新的动力。(董非儿/供稿 裴林熙/摄影 周炎根/审核)