您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院开展主题教育读书班第一次著作研读活动

来源: 发布时间:2023-05-09 浏览量:

202359日上午,师范学院在成道楼A312组织开展主题教育读书班第一次集中学习,认真研读《习近平著作选读》第一卷(第二卷),围绕“坚持和发展中国特色社会主义”“新时代党的建设和党的组织路线”等进行交流研讨。学院党委书记徐菁菁主持学习会,学院主题教育读书班全体成员参加会议。

会上,党委书记徐菁菁,副书记韩钢先后围绕《习近平著作选读》第一卷之《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》和《习近平著作选读》第二卷之《新时代党的建设和党的组织路线》《不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》等专题进行领学。与会人员开展交流研讨,分享学习心得。

据悉,本次主题教育,师范学院共安排4次著作研读。对于主题教育学习,师范学院明确要求读书班成员要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量;要将主题教育与工作主责主业相结合,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,提高学习、工作效率。

(端方/摄影/供稿 徐菁菁/审核)