您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开全体教师线上会议

来源: 发布时间:2022-04-28 浏览量:

4月27日,师范学院线上召开2021-2022学年第二学期第三次全院教师大会。学院全体教师参加会议,会议由院长闫祯教授主持。

会上,徐菁菁书记带领全体教师进行政治学习,安排学院近期党委工作,通报了学校疫情防控工作会议精神,提出疫情防控和校园封闭管理期间相关工作要求和注意事项。院长助理周炎根通报了近期线上教学工作开展情况,安排了学院接下来一段时间的教学工作并做2022版人才培养方案制定工作事宜主题报告。韩钢副书记安排近期学生工作,并做推进学院就业工作主题报告。管勇副院长对学院近期学科科研工作进行通报和部署。

闫祯院长总结讲话,他对全体教师提出两点要求,一是全体教师要按照各条线的工作安排确保各项工作和教育教学任务顺利开展。二是线上教学和居家办公期间要严格遵守属地疫情防控管理要求,做好个人防护。    (张丽萍/供稿 闫祯/审核)