您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院组织预备党员到红色经典教育馆进行入党宣誓

来源: 发布时间:2021-12-26 浏览量:

2021年12月23日下午,师范学院在常熟理工学院红色经典教育馆举行预备党员入党宣誓仪式,第一学生党支部书记何利娜、第三学生党支部书记朱劭诚以及45名预备党员参加宣誓活动。

宣誓仪式正式开始前,预备党员们参观了红色经典教育馆,倾听红色革命故事。党员们纷纷表示深受震撼,通过回顾历史,不仅看到党在磨难挫折中成长,在攻坚克难中壮大。同时,也感受到革命先烈们在黑暗中仍能高举革命旗帜、用自己的鲜血与生命进行抗争的大无畏精神。

宣誓仪式开始,全体立正,奏唱《国际歌》,朱劭诚宣读参加入党宣誓仪式的预备党员名单。宣誓仪式上,学前192班归紫希同学领誓,预备党员面对鲜艳的党旗庄严宣誓,郑重承诺,愿为共产主义事业奋斗终生!

宣誓结束后,何利娜勉励预备党员要牢记誓言,牢记使命,牢记先烈,永葆先进;要牢记共产党员的身份和职责,在各方面争当表率,与广大老党员一起,求真务实,践行全心全意为人民服务的宗旨,做履职尽责的合格党员,为党旗增辉添彩。

宣誓仪式在热烈的掌声中圆满结束。

(黄千千/供稿 邢婷婷/审核)