您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学子荣获校园十佳歌手决赛冠亚季军

来源: 发布时间:2021-06-17 浏览量:

6月15日晚,第二十四届常熟理工学院校园十佳歌手决赛于东湖校区田径场举行。本场赛事由共青团常熟理工学院委员会主办,校学生会、芬克音乐携手承办。最终,师范学院闪星昊同学荣获冠军,翁佳倩同学荣获亚军,杨美鸿、覃淑靖、韦金宝、叶思睿同学荣获季军。

经过了海选、初赛、复赛的群雄角逐,共有15名选手晋级校园十佳歌手决赛环节,其中师范学子占据8位。本次比赛突破以往规则、创新赛制融入擂台战、突围赛、厂牌战等多种元素,为观众带来一场视听盛宴。师范学院闪星昊同学深情演唱歌曲《Your Man》,他凭借独特的声线和饱满的情感演绎突出重围,荣获决赛冠军。巾帼不让须眉,师范学院翁佳倩同学带来动人歌曲《在夜里跳舞》,以悠扬的歌声辅以优美的舞蹈感染观众,荣获亚军。杨美鸿、覃淑靖、韦金宝、叶思睿同学也在舞台上绽放实力,荣获季军。

本次比赛展现出师范学子多才多艺的特点与朝气蓬勃的精神面貌,不仅丰富了学生的校园生活,也彰显了常理工学院昂扬的青春梦想之风。(黄菲/供稿)