您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院积极参与常熟理工学院花样跳绳比赛

来源: 发布时间:2021-06-01 浏览量:

529上午常熟理工学院花样跳绳比赛在东湖校区北体育馆进行,师范学院学生代表们积极参与并荣获第四名。

在此次花样跳绳比赛中,师范学院代表队第三个出场。比赛前,领队带领参赛选手做好热身准备运动,以比赛过程中发生意外,随后明确了赛规赛制以及注意事项,让选手对比赛有了进一步了解。比赛初始,师范学院代表队以饱满的精气神跑步上场接着,他们齐心协力,随着音乐跳动,变化着不同的队形。最后,师范学院的运动员们凭借着有力的动作、整齐的队形、矫健的身姿获得了第四名的好成绩。

本次花样跳绳比赛,提高了同学们的身体素质增强同学对体育运动的热爱,养成良好的运动习惯,促进同学们的身心健康发展。同时也增强了团队凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感,充分地展现了师范学院学生良好的精神风貌。

(撰稿人:黄千千)