您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于申领(补发、更换)机动车校园通行证和发放非编人员临时出入证的通知

来源: 发布时间:2020-04-01 浏览量:

各二级学院、各部门:

按照学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组对门卫管理的要求,为进一步做好开学准备工作,方便广大师生员工在开学报到期间按相关要求进校。经研究决定,对进出校园的机动车开展校园通行证补发、更换和申领工作,并对非编人员(后勤保障服务等)发放临时出入证,具体事项通知如下:

一、开学报到期间的车辆及人员进出管理

开学报到期间,东湖校区教职工车辆统一从东门(近昆承湖西路)进出,东南校区车辆统一从南门(黄浦江路)进出。因报到期间,开启人工通行通道,故车辆需凭校园通行证进出、人员需凭有效证件进出。对少部分教职员工的车辆进行申领、补发和更换校园通行证。

所有步行进入校园的教工凭一卡通、工作证等有效证件进入校园;后勤保障服务人员等凭主管单位核准的临时出入证进入校园。建议入住聆湖苑的教职工步行通过东湖校区北门进出。

二、本次机动车校园通行证的申领、补发和更换对象

已持有校园通行证的车辆,且校园通行证与车辆信息一致,本次无需再申领、补发和更换。

本次申领、补发和更换的对象包括:新购置车辆的教职员工;原来已持有通行证但遗失的教职员工;更换驾驶车辆的教职员工。

三、本次机动车校园通行证的申领、补发和更换操作流程

(一)、在编教职工申领、补发和更换校园通行证

在编教职工申领、补发和更换校园通行证,请通过网上流程办理,点击:校园信息门户网上事务大厅办理校内通行证申请,按照相关要求填报,补发和更换校园通行证,请在“车辆号码”栏填写车辆号码后备注补发或更换。

(二)、非编人员(后勤保障服务等)申领、补发和更换校园通行证

非编人员(后勤保障服务等)申领、补发和更换校园通行证,请在所在单位申请,并经所在单位同意后,到保卫处按相关要求办理。

(三)、外来人员申办、补发和更换校园通行证

确因工作需要来校的外来人员申办、补发和更换校园通行证,请所在主管单位严格把关和审批,再到保卫处按相关要求办理。

请各二级学院、各部门通知本单位教工、非编人员和外来人员,如有需要,于47日(周二)前,完成申领、补发和更换。

四、非编人员(后勤保障服务等)的临时出入证发放

根据学校要求,自学校发布师生员工进入学校启动开学准备工作之日起,师生员工一律凭有效证件进入校园,并佩戴好口罩、配合门卫进行体温测量,符合进校要求的可以进校,不符合进校要求的一律不允许进校。

教工凭一卡通、工作证等有效证件进入校园;学生凭学生证进入校园;后勤保障服务人员等凭主管单位核准的临时出入证进入校园。临时出入证分别印有保卫处和主管单位印章,应妥善保管,仅限本人使用,如有遗失,请及时报备。

请有需要的单位于47日(周二)前跟保卫处中心联系,核发临时出入证,并请将发放明细(包括编号、姓名等信息)(见附件)汇总后发至保卫处备案,以便查验。

联系人:仲希,联系电话:52251047,办公地点:东湖校区执中楼一楼111室。

特此通知!

2020331