您当前的位置: 首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

师范学院召开教学管理工作会议

来源: 发布时间:2023-09-04 浏览量:

9月3日下午,师范学院在成道楼312会议室召开教学管理工作会议。全体教学管理工作人员参加会议,会议由副院长周炎根主持。

首先,周炎根梳理了暑期教务条线的各项工作;其次,周炎根对教学管理工作提出了要求和建议,指出教学管理的工作人员作为教学工作的服务者与保障者,要有充分的工作责任心,面对师生要保持满分的耐心,确保做好教学服务工作。最后,周炎根对本学期教学条线主要工作进行了部署和安排。

(张红梅/供稿 周炎根/审核)