您当前的位置: 首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

师范学院召开基层教学组织负责人聘任仪式

来源: 发布时间:2023-06-15 浏览量:

614日下午,师范学院在成道楼104会议室召开基层教学组织负责人聘任仪式。学院领导班子和全体教师参加此次会议。聘任仪式由学院院长闫祯教授主持。

周炎根副院长宣读师范学院第二届基层教学组织任命文件和各专业负责人名单,通报新一届基层教学组织负责人岗位职责,要求各位负责人认真履行工作职责,严格遵守学院相关文件,力争把学院基层教学组织打造成省优质基层教学组织,促进学院高质量发展。

闫祯院长为10位第一届基层教学组织负责人颁发聘书,为8位第二届基层教学组织负责人颁发聘书及岗位职责相关文件。闫祯院长希望新一届基层教学组织负责人按照学院的期望和工作安排,遵守相关制度文件,依法依纪依规,做好学科专业人才培养工作,同时也希望各专业教师认真配合负责人的工作,期待在他们的带领下,学院四个专业能够取得新的发展成就。(阎峰/供稿 张丽萍/摄影 周炎根/审核)