您当前的位置: 首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

师范学院召开教学信息员工作会议

来源: 发布时间:2023-06-08 浏览量:

为加强教学情况监控,及时了解学生对各个教学环节的意见和建议,强化教风、学风建设,促进学院高质量发展,6月7日下午,师范学院在成道楼A104召开教学信息员工作会议。副院长周炎根主持会议,教务秘书张红梅及各班教学信息员参加了此次会议。

会上,教学信息员就教师课堂教学、实践教学、教材使用、教风建设、学风建设、教学管理和教学保障等方面积极献言献策,为学院的教学工作提供有价值的意见和建议。周炎根和张红梅认真听取教学信息员反馈的教学第一线信息,并对学生关注的热点问题进行充分的交流、分析。

此次会议充分发挥学生参与教学管理的积极作用,体现了“以学生为中心”的教育理念,有助于确保教学秩序的稳定和课程教学目标的实现,对提高学院本科教学质量起到了积极的促进作用。(张红梅/文图 周炎根/审核)