师范学院学前教育192班十一月份团日活动

来源: 发布时间:2021-01-09 浏览量:

为响应共青团常熟理工学院委员会关于开展我为青春献言策”主题团日活动的号召,以围绕团代会的筹备工作,把握当前团学工作重点,将团的基础工作做牢做实为目的,2019级学前教育2班主题团日活动于1120日在闻道楼2110召开,谨以此次多种形式的主题活动,提高同学们的思想认识和培养同学们的时代使命感。

活动之初,团支书对于团务、团学的内涵等进行讲解。为了考验同学们对于共青团各项内容的深刻理解,她组织了知识竞猜活动。抢答题的环节,同学们个个摩拳擦掌,积极踊跃地举手发言,时而全场寂静、时而掌声沸腾,场面很是激烈!在同学们对团工作建言献策环节,大家也大胆地提出自己的意见和想法

本次主题团日活动不仅能提高同学们的思想认识,又能调动了大家对团学学习的积极性,为团支部建设和团员发展做出了不可小觑的努力。(杜冰燕)