师范学院举办成道楼清洁整理活动

来源: 发布时间:2020-10-29 浏览量:

1028日,师范学院青年志愿者协会组织4名志愿者前往成道楼进行会议厅以及办公室的清洁整理活动。

活动开始前,志愿者们带着清洁工具准时到达了成道楼,并将义工表交给了负责人,穿上了义工服。负责人简要交代了本次活动的主要内容和注意事项之后,4名志愿者便开始了各自的打扫工作。在活动过程中,志愿者们用抹布仔细地擦拭会议厅桌面、教室钢琴上的灰尘,不放过每一个角落。除此之外,志愿者们还将办公桌上杂乱的文具、纸张、书本等归置整齐,并且用扫帚和拖把清洁了地面和死角的垃圾。在志愿者们的共同努力下,成道楼变得干净整洁,焕然一新。

本周常规活动的开展不仅为全校师生提供了更为舒适干净的工作和学习环境,进一步提高了学生们的奉献意识,也增强了志愿者们的实践能力和责任感,同时,鼓励更多的学生为校园文明建设贡献自己的一份力量。(吴学谦)