师范学院青年志愿者协会开展石田路打扫活动

来源: 发布时间:2020-10-28 浏览量:

10月28号,师范学院青年志愿者协会于石田路及13-14栋花坛路面组织了清扫活动。活动中,六位志愿者积极参与活动,互相配合、团结协作,在负责人的带领下高效完成了清扫工作。

活动当日,六位志愿者准时来到北体育馆门口集合,负责人将义工服发放给志愿者们。负责人安排好具体的清扫任务,志愿者们按照分好的小组进行打扫。身着红色义工服的志愿者们,手拿垃圾袋和抹布,清扫石田路地面、擦拭石田路路标。其中两位志愿者前往女生十三十四栋宿舍区,负责打扫花坛、路面。志愿者们不惧辛劳,沿着石田路有序仔细地捡拾着路边的烟头、废纸等垃圾。志愿者们分工合作明确,在石田路上挥洒汗水,一段时间后,路面变得整洁干净。志愿者们的服务行动彰显了当代大学生的奉献意识与协作精神,为校园的清洁贡献了力量。

这次的常规活动,使校园环境变得更加整洁美好。奉献精神和志愿服务精神进一步在校园里弘扬,志愿者们意识到了建设美好校园的重要性。(夏天)