师范学院举办成道楼车棚打扫活动

来源: 发布时间:2020-10-14 浏览量:

10月13日,师范学院青年志愿者协会组织三名志愿者于成道楼进行了车棚打扫活动。

活动当天下午,三名志愿者带好垃圾袋、手套等清洁工具准时到达活动地点,开始了打扫车棚的工作。志愿者们分工明确,相互配合,整理车棚活动井然有序地进行。经过志愿者们的共同努力,车棚的车子被摆放整齐,过道变得更加宽敞。此外,志愿者们认真清理了地面,对偏僻的角落也进行了仔细的打扫,将车棚内的垃圾清理干净。在大家的齐心协力下,打扫车棚的活动顺利完成。

通过此次活动,志愿者们体会到了劳动的辛苦,也提升了自我的能力,为以后能更好地在工作中服务人民、服务社会奠定了基础。同时,本次活动增强了同学们的环保意识和奉献精神,为全校师生营造了干净整洁的校园环境。(杨晨欣)