师范学院清理牛皮癣活动

来源: 发布时间:2020-10-07 浏览量:

10月7日,师范学院青年志愿者协会举办常规活动——清理牛皮癣。志愿者们积极报名参加活动,活动圆满结束。

中午,负责人带领志愿者们进行活动。活动开始,负责人将义工服分发给志愿者并向志愿者们交代清扫活动内容:清理布告栏上的小广告及捡拾草丛中的垃圾杂物。任务布置后,志愿者们纷纷拿起清理工具,认真清理布告栏上的小广告。即使黏胶很难清理志愿者们也非常耐心地一点一点将粘胶刮除。清理完布告栏,志愿者们继续捡拾草丛中的垃圾,碎小的纸屑,塑料片,废纸巾等都被志愿者们清理干净。打扫完成后的布告栏焕然一新,草丛也增添了生机。

虽然只是小小的清理牛皮癣活动,但是这也体现出了当代志愿者们吃苦耐劳,一丝不苟的精神。活动也使得校园变得更加整洁,整洁的校园环境能使老师及同学心情舒畅,更好的投身学习与工作。(周石晗)