师范学院举行成道楼车棚打扫活动

来源: 发布时间:2020-09-24 浏览量:

923日,师范学院青年志愿者协会组织三名志愿者于成道楼车棚开展清扫整理活动。

活动伊始,三名志愿者准时来到活动地点,听从负责人安排开始进行清扫活动。三名志愿者细心地观察着车棚周围的各个角落,将地面上的垃圾一一捡起放进垃圾袋中,志愿者们不怕麻烦,将自己的工作做到最好。活动结束时,车棚内的车辆被排放得井然有序,整个车棚也焕然一新。在本次活动中,志愿者们用实际行动为车棚有序整洁的停车环境献出了自己的一份力量。

此次成道楼车棚打扫活动不仅彰显出志愿者们无私奉献的劳动精神与环境保护意识,更为全校师生营造了一个文明美丽的校园环境。通过此次活动,不仅增强了志愿者们的服务精神,而且在清理校园的同时让更多的人了解到校园清洁的重要性,从而能够更加爱护校园。(周雨河)