师范学院举办成道楼邮箱清洁及邮件投递活动

来源: 发布时间:2020-09-23 浏览量:

9月23日,师范学院青年志愿者协会组织4名志愿者前往成道楼进行邮箱清洁及邮件投递活动。

当天下午,志愿者们准备好打扫工具,准时在成道楼门口集合。活动开始前,志愿者认真聆听负责人的安排,在了解各自负责的活动内容后,志愿者们立即开始行动。活动中志愿者分成两组,一组负责清洁、整理邮箱及周边环境,另一组跟随负责人前往邮局、图书馆领取信件和期刊。随后,志愿者们在成道楼汇合,按照邮件署名将其分类,井然有序地进行邮件投递作业。活动最后,志愿者们通过分工合作,将行政类邮件及学院期刊、杂志依次送往对应的办公室和大楼存放处,并再次仔细检查、核对名单,确保投递无误。

此次活动旨在通过邮件清洁和邮件投递,为师范学院师生的学习、工作生活带来便利。通过分类、投递邮件,锻炼了志愿者的材料整理能力和逻辑思维。同时充分弘扬了青年志愿者精神,呼吁更多的大学生参与志愿服务活动。(王钟瑶)