师范学院学生会传媒联络部召开四月第一次部门例会

来源: 发布时间:2024-04-19 浏览量:

4月17号晚,师范学院于闻道楼2114教室召开学生会组织传媒联络部部门例会。本次会议由传媒联络部部长毛珏袭主持,副部长陈筱、徐嘉怡、韦佳雨以及全体传媒联络部门干事与会。

毛珏袭请总结了近期部门的工作,并请各组组长对各自负责的相关工作进行详细阐述汇报。各位组长对近期所负责的活动开展及活动作品的收集情况进行了汇总说明,表扬了组员积极对待任务的工作态度,肯定了组员们取得的成果。最后,毛珏袭对本学期工作进行了更深的规划,要求未来的部门工作向高效化、专业化、协调化发展,各小组之间能够加强协作,提高效率,大胆创新。

本次例会中,大家对本学期目标的重点突破任务有了更深入的理解,有利于部门全体成员树立团结合作的思想,培养成员扎实肯干的责任意识与奉献意识。(吴芬 崔启航/供稿 邢婷婷/审核)