师范学院融媒体中心召开4月第一次部门例会

来源: 发布时间:2024-04-19 浏览量:

4月18日,师范学院融媒体中心于闻道楼2103室召开4月第一次部门例会。本次会议由融媒体中心主任陈心悦主持,融媒体全体成员参加。

会上,陈心悦以近期的部门任务与学院的活动为抓手,指出了部门成员在工作中存在的问题,并提出了相应的解决办法,希望部门成员把握锻炼机会,积极参与活动,不断提高自我。副主任钱畅对近期举办的活动进行了总结,强调了团队合作的重要性,要求大家从自身实际出发,培养组织观念,打破部门局限,加强与其他成员以及各部门的交流沟通,实现工作高质量、高标准、高效率发展。

此次会议总结了近期部门工作,明确了未来的工作方向,有利于增强各部门之间的联系与沟通,提高部门工作质量与效率,为学院发展添砖加瓦。(崔启航/供稿 邢婷婷/审核)